為了晚上的火雞大餐,中餐就稍微吃的簡便一些

002.JPG

 

吃完中餐之後,就出門散步去。零下十幾度,A媽全身都包的緊緊的一點都不冷,只有唯一露在外面的臉,冷的刺痛,還有就是手指就算戴著手套,指尖還是感到其冷無比。

2010-12-25

 

這個閑靜的住宅區裡唯一剎風景的工廠,四季都冒著白煙。

2010-12-25

 

在烤廂裡焗著的火雞,婆婆要我幫她照一張。另外還要我幫她照了幾張切火雞的照片,不太想放上來。

2010-12-25

 

開飯前,婆婆又再次叮嚀要我幫她照幾張她的美照,還有她做的火雞大餐。完全當我是她的個人專屬攝影師><

2010-12-25

 

晚餐後當然就是拆禮物的時間了,今年二伯給ANDREW的禮物,和公公給ANDREW買的是同一系列的賽車組,因為他們想到時候可以兩組組合在一起,搞大一點才玩的爽。今天晚上就來組二伯買的這一組。

2010-12-25

 

ANDREW這小子不知道在搞什麼笑,把餐桌墊放在頭上,還在上面再放了雪人玩偶上扯下來的圍巾。

2010-12-25

 

歐媽又再要求我幫她和歐爸和ANDREW三個人在聖誕樹前合照,ANDREW小蟲又像猴子一樣動個不停,歐爸力氣挺大的,一隻手就可以把他給搞定。

2010-12-25

創作者介紹

拉爾家的日本生活

Jocelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fa53in
  • ﹎我〇要☉在﹂這裡強§O你□ goo‧☆gl/ClgFem
找更多相關文章與討論